Капремонт.рф +7 812 408-29-68

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ

работаем с 2008 года

Написать директору

Отправьте свои пожелания, замечания и предложения ниже.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных.

Введите числа с картинки:

Оставить отзыв
Ремонтные работы от проверенных мастеров
18.05.2020
Наши покупатели часто обращаются по вопросам ремонтных работ. От простой укладки керамической плитки и ламината, до ремонта под ключ. За долгие годы сотрудничества в сфере  …
Подробнее
Виды поверхностей керамической плитки.Как выбрать плитку из дома
28.04.2020
В последнее время многие из нас переходят на онлайн-сервисы, в том числе и в сфере покупки отделочных материалов. Если раньше можно было проехаться на строительный рынок и не то …
Подробнее
«Дистанционный дизайн проект» на дому
17.04.2020
    Что необходимо для получнения услуги «Дистанционный дизайн проект» на дому:   1) Выбираете коллекцию плитки или ламината …
Подробнее


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

 

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «КАПРЕМОНТ СЕВЕРО-ЗАПАД» (далее - Оператор), расположенному по адресу 192289, Санкт-Петербург, Малая Балканская ул., д.60, корп.1 лит. А, пом. 1-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена текстовыми сообщениями и обеспечение функционирования заказа на сайте в сети «Интернет».
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Информация на сайте не является публичной офертой
Яндекс.Метрика
Наш интернет-магазин работает в обычном режиме. Звоните и заказывайте!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА заказов от 10 000 руб. Сотрудники доставки проходят ежедневный медицинский контроль
Оформление заказа
X

Оформление товара в кредит