Капремонт.рф +7 812 408-29-68

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ

Написать директору

Отправьте свои пожелания, замечания и предложения ниже.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных.

Введите числа с картинки:

Оставить отзыв
Ликвидация остатков испанской керамической плитки! Скидки до 70%
20.08.2018
КапРемонт.рф проводит ликвидацию остатков керамической плитки! Испанская плитка по цене российской - 700 р./м2. Предложение ограничено      …
Подробнее
Молдинги в интерьере: советы и примеры
10.08.2018
  Для многих российских потребителей ремонт – это поклейка обоев, укладка керамической плитки, напольных покрытий и, максимум,  установка натяжных потолков.&n …
Подробнее
Распродажа ПВХ плитки Wonderful Vinyl Floor
02.08.2018
С 1 по 31 августа КапРемонт.рф совместно с фабрикой Wonderful Vinyl Floor проводят распродажу! Скидки до 350 р. за каждый квадратный метр ПВХ плитки от немецкого произ …
Подробнее


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «КАПРЕМОНТ СЕВЕРО-ЗАПАД» (далее - Оператор), расположенному по адресу 192289, Санкт-Петербург, Малая Балканская ул., д.60, корп.1 лит. А, пом. 1-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования заказа на сайте в сети «Интернет».
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Оформление заказа
X

Оформление товара в кредит